La chevriflette, ses courgettes et pommes tendrement gratinées
Étapes
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.
Laisser cuire en remuant de temps en temps.
Incorporer les lardons et remuer tout le temps.
Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde. Déguster chaud.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.