user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Soufflé au roquefort
Soufflé au roquefort
recette

Soufflé au roquefort

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

10
cl
de
crème fraiche épaisse
50
cl
de
Sauce béchamel
1
pincée(s)
de
muscade moulue
120
g
de
roquefort émietté
10
blancs d’œufs + 5 jaunes
beurre et farine pour le moule
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 170°C (th. 5). Chauffer la crème puis la fouetter vivement avec la sauce béchamel muscadée et le fromage. Salerpoivrer.

2

Hors feu, incorporer les jaunes d'oeufs un à un, puis délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

3

Verser dans un moule à soufflé beurré et légèrement fariné. Enfourner 25 min et servir aussitôt.

© Thinkstock

Les mots clés associés