Soufflé au roquefort
Étapes
Préchauffer le four à 170°C (th. 5). Chauffer la crème puis la fouetter vivement avec la sauce béchamel muscadée et le fromage. Saler, poivrer.
Hors feu, incorporer les jaunes d'oeufs un à un, puis délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Verser dans un moule à soufflé beurré et légèrement fariné. Enfourner 25 min et servir aussitôt.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.