Une savoureuse et traditionnelle fondue savoyarde
Étapes
Frotter le coquelon avec la gousse d'ail, y faire fondre le beurre.
Une fois le beurre fondu, ajouter les fromages râpés et le vin blanc*. Mélanger régulièrement avec une cuillère en bois.
Dès que le fromage est fondu, assaisonner et ajouter le Kirsh*.
Servir avec les cubes de pain et une salade. Accompagner d'un vin blanc de Savoie* (Apremont).
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.