Croquettes au fromage
Étapes
Concasser grossièrement les biscottes.
Couper l’emmental en bâtonnets de 4 cm de long sur 1 cm de large.
Battre les œufs dans une assiette creuse. Les saler et poivrer.
Verser les biscottes concassées dans une deuxième assiette creuse, la farine dans une troisième.
Rouler les bâtonnets de fromage tout d’abord dans la farine, puis dans les œufs, et enfin dans la chapelure. Laisser reposer une heure au frais.
Faire chauffer le bain de friture. Faire frire les croquettes 4 à 5 minutes, en procédant par petites quantités. Les beignets doivent être bien dorés. Les égoutter au fur et à mesure sur du papier absorbant et servir chaud.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.