Pain marguerite au camembert rôti
Étapes
Mélanger lait, beurre, œuf, levure, oignons et jambon
Couvrir avec farine, fécule et sel
Pétrir pendant 10 min
Laisser reposer 45 min
Déposer les boules de pâte en rosace autour du camembert
Laisser reposer 1 heure et badigeonner de lait
Cuisson à 200°C - 20 min
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.