Tartare de champignons aux noisettes avec Philadelphia®
Étapes
Concasser les noisettes grossièrement avec un mortier ou au rouleau à patisserie. Faire colorer dans une poêle sans matière grasse. Puis réserver.
Verser le Philadelphia® dans un saladier. Ajouter l'huile, le jus de citron, saler, poivrer. Mélanger et réserver.
Laver les chamignons, les couper en fines lamelles. Les faire revenir 2 minutes dans la poêle avec les noisettes. Ajouter le cerfeuil hâché et la ciboulette. Couper le feu, mélanger.
Dans le saladier, mélanger les champignons aromatisés avec la préparation au Philadelphia®. Servir frais sur des tranches de pain.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.