Beurre de pommes
Étapes
Laver, éplucher et couper les pommes en gros morceaux
Mettre les pommes dans une casserole avec le sirop d'agave, le vinaigre de cidre et un fond d'eau. Laisser cuire 20 min en remuant de temps en temps.
Ajouter la cannelle, la vanille et la pincée de sel. Mélanger.
Mettre dans un blender, ajouter la cuillère à soupe d'huile de coco. Mixer quelques secondes.
Ebouillanter un pot à confiture. Y mettre le beurre de pomme. Laisser tiédir avant de refermer.
Conserver le 2 semaines environ au réfrigérateur.
Si vous en faites plus conservez le au congélateur !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.