user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Carpaccio frais de fraises à la rose
Carpaccio de fraises à la rose
recette

Carpaccio frais de fraises à la rose

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
fraises gariguette
2
c. à soupe
de
sucre cassonade
2
c. à soupe
d'
eau de rose alimentaire
2
c. à soupe
de
pistaches concassées
0.5
de jus de citron jaune

Étapes

1

Laver, égoutter et équeuter les fraises. 

2

Les émincer et les ranger en cercle dans chaque assiette de service. 

3

Arroser les fraises avec le jus de citron et l’eau de rose, saupoudrer de sucre et de pistaches. 

4

Faire mariner en plaçant les assiettes au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir pour que le carpaccio soit très frais. 

© Sucré Salé