Charlotte Mikado ® Daim aux pommes caramélisées
Étapes
Eplucher et couper les pommes en quartiers. Retirer les cœurs et pépins. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y ajouter les pommes et saupoudrer de sucre. Faire cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les pommes soient bien tendres et caramélisées. Réserver.
Chemiser un moule à charlotte de film alimentaire. Placer les Mikado® Daim à la verticale tout autour du moule en les faisant reposer sur les parois.
Faire légèrement chauffer le jus de pomme. Y tremper rapidement cinq biscuits et les poser joliment dans le fond du moule. Placer ensuite la moitié des pommes caramélisées dans le moule, en les tassant bien. Faire une nouvelle couche de biscuits avec les biscuits restants et recouvrir du reste de pommes caramélisées.
Placer la charlotte au frais pendant au moins 2 heures.
Démouler dans un plat et servir bien frais.
© Sucré Salé
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