Chaud-froid aux poires avec Fruit d’Or®
Étapes
Pour l'omelette, battre les jaunes d'oeufs et faire monter les blancs. Ajouter l'amande en poudre aux jaunes puis délicatement les blancs. Couper ensuite en tranches fines les poires. Les mettre dans une poêle chaude puis y ajouter les deux cuillères de sucre de canne et laisser caraméliser.
Verser dans la poêle la préparation pour l'omelette et laisser cuire environ 6-7 min à feu doux pour que les poires cuisent en restant fermes et que l'omelette gonfle.
Pour la décoration, faire fondre au bain marie le chocolat dans un peu d'eau. Y ajouter la margarine puis la crème. Mélanger pour obtenir un mélange onctueux puis ajouter l'eau de vie pour le goût.
Quand l'omelette est cuite la retourner sur un plat et la couper en quatre. Zébrer le dessus de l'omelette avec le chocolat à l'eau de vie*. Servir avec une boule de glace à la poire.
*l'abus d'alcool est dnagereux pour la santé, à consommer avec modération.
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