user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Chouquettes à la mousse de passion
Chouquettes à la mousse de passion
recette

Chouquettes à la mousse de passion

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

18
chouquettes
1
mangue
6
fruits de la passion
30
cl
de
crème liquide
30
g
de
sucre glace

Étapes

1

Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe avec une petite cuillère. La placer dans un tamis, posé au-dessus d’un saladier. Presser la pulpe avec le dos d’une cuillère de manière à ce qu’il ne reste que les grains noirs. En réserver quelques-uns pour la décoration.

2

Eplucher la mangue, la couper en deux, ôter le noyau. Détailler la chair en dés et la mixerMélanger la pulpe de fruits de la passion et la purée de mangue.

3

Fouetter la crème liquide bien froide, en chantilly ferme, ajouter progressivement le sucre puis l’incorporer aux fruits en purée. Vérifier si la mousse est suffisamment sucrée, réserver au frais. 

4

Au moment de servirdécouper un petit chapeau dans chaque chouquette. Garnir l’intérieur de chacune d’une cuillère de mousse. Décorer de grains de fruits de la passion et reposer les chapeaux sur chaque chouquette. Servir aussitôt.

© Sucré Salé