Comment préparer une tarte aux pommes qui épate ?
Étapes
Je garnis mon moule de pâte, je pique à la fourchette et je répartis une fine couche de compote.
Je retire le cœur des pommes. Je les taille en lamelles très fines avec une mandoline. J’en superpose plusieurs, je fais une entaille pour les ouvrir et je les enroule pour obtenir des fleurs. Je les dépose au fur et à mesure dans le moule.
Je fais cuire 35 à 40 minutes à 180°C.
Je laisse refroidir sur une grille et je saupoudre de sucre glace avant de servir.
© Zero 7 productions
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.