Compote de vieux garçons, crème glacée vanille intense
Étapes
Couper les pruneaux, les abricots, les figues et les dattes en petits morceaux.
Les mélanger dans un saladier avec les raisins secs et les pistaches grossièrement concassées.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter les fruits secs et les faire revenir à feu doux 2 minutes en remuant.
Arroser de miel et ajouter 5 cl d’eau. Couvrir et cuire 30 minutes à feu très doux en remuant régulièrement. Laisser tiédir hors du feu.
Répartir la compote de vieux garçons dans des coupelles, ajouter une boule de glace crème glacée vanille et noix de pécan caramel beurre salé. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.