Cracotte ® aux framboises et à la menthe
Étapes
Laver, sécher et effeuiller la menthe. Garder quelques jolies feuilles de côté pour le décor. Ciseler le reste.
Presser le jus du citron. Réserver quelques framboises de côté, mettre les autres dans un saladier. Les arroser de jus de citron et les saupoudrer de sucre glace. Les écraser grossièrement à la fourchette. Ajouter la menthe et mélanger.
Garnir les Cracotte® Froment de compotine de framboises à la menthe. Décorer de framboises entières et de feuilles de menthe. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.