user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crumble aux poires
Crumble aux poires
recette

Crumble aux poires

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
poires
60
g
de
beurre
150
g
de
bastognes®
40
g
de
poudre d'amande

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les poires, enlever le coeur, et couper la chair en petits morceaux de taille régulière. Dans un sac congélation, mettre les bastogne®. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, bien les écraser pour obtenir des miettes. Faire fondre le beurre au micro-ondes.

2

Dans un saladier, mélanger les bastogne® émiettés avec le beurre fondu et la poudre d'amande. Dans quatre ramequins individuels passant au four, répartir les morceaux de poires, puis disposer par dessus le sablé à base de bastogne®.

3

Enfourner pour environ 20 minutes (surveiller la cuisson par rapport à la coloration en surface).A la sortie du four, attendre un peu, de sorte à servir les crumble tièdes (avec facultativement une boule de sorbet poire).