Crumble aux poires
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les poires, enlever le coeur, et couper la chair en petits morceaux de taille régulière. Dans un sac congélation, mettre les bastogne®. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, bien les écraser pour obtenir des miettes. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger les bastogne® émiettés avec le beurre fondu et la poudre d'amande. Dans quatre ramequins individuels passant au four, répartir les morceaux de poires, puis disposer par dessus le sablé à base de bastogne®.
Enfourner pour environ 20 minutes (surveiller la cuisson par rapport à la coloration en surface).A la sortie du four, attendre un peu, de sorte à servir les crumble tièdes (avec facultativement une boule de sorbet poire).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.