CRUMBLE BANANES, RAISINS DE CORINTHE & BASTOGNES®
Étapes
Couper les bananes en gros tronçons, les cuire à feu doux pendant 10 mn avec un peu de planta fin® + la cassonade + les raisins.Dans un saladier, mettre les biscuits et les écraser grossièrement.Puis ajouter la farine et le beurre mou. Avec une fourchette, mélanger afin d’obtenir une préparation granuleuse.Dans des raviers allant au four, répartir les bananes Puis ajouter sur le dessus le crumble. Mettre au four 30 mn a 170°.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.