user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Dessert de pommes et Planta Fin®
Dessert de pommes et Planta Fin®
recette

Dessert de pommes et Planta Fin®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pommes à cuire
60
g
de
margarine Planta Fin® (cuisson)
50
g
de
cassonade
5
c. à soupe
de
lait de coco
50
1/2 c. à café de gingembre
2
g
de
Noix de coco râpée
de
gelée de groseilles

Étapes

1

Eplucher les pommes et les évider sans perforer le fond, puis les installer dans un plat à four beurré.

2

Dans un saladier, mélanger 50g de Planta Fin® avec la cassonade, le gingembre puis le lait de coco.

3

farcir les pommes de ce mélange et mettre à four chaud.

4

Aprés 20 mn, napper les pommes du mélange noix de coco rapée/gelée de groseilles et parsemer de petites noisettes de Planta Fin®.

5

Remettre à cuire pour 10 mn et servir encore tiède.