Fraises au bastognes® et mascarpone
Étapes
équeutées les fraises coupez-les en petites tranchesprendre le mascarpone et le mélangez avec le sucre dosage selon goût bien remuer le tous
faire fondre le beurre attendre qu'il refroidis et émietté les bastognes® et les faire trempé dans le beurre
prendre des coupelles et faire des étages dans le fond bastognes® mascarpone fraise et refaire le même mouvent
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.