Gâteau aux pommes
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les pommes, enlever le coeur et couper la chair en morceaux de taille régulière (équivalente à des cubes).
Dans un saladier, battre les oeufs avec les deux sucres, avant d'ajouter le jus de pomme et le lait (+ facultatif : cannelle). Incorporer ensuite la farine tamisée en pluie, bien mélanger pour avoir une préparation lisse et homogène.
Dans un moule à manquer en silicone (ou recouvert de papier sulfurisé ou préalablement beurré), disposer les morceaux de pommes, puis verser par dessus l'appareil précédent.
Enfourner pendant 40 minutes, en surveillant la cuisson, notamment par rapport à la coloration en surface.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.