Gâteau d'automne pommes noix cannelle
Étapes
* Préchauffer le four th 6 (180°).
* Faire fondre le beurre.
* Concasser les noix et extraire les cerneaux.
* Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux d'1 cm environ.
* Mélanger les œufs avec le beurre fondu, la cannelle, et les sucres. Ajouter la farine et la levure. Incorporer les pommes. Enfin, ajouter les noix grossièrement hachées (éventuellement en garder 4 à 5 cerneaux entiers pour « décorer » le dessus du gâteau).
* Prendre un moule à cake et le beurrer légèrement. Verser la pâte dans le moule, enfourner et laisser cuire une heure environ (vérifier avec un couteau). Le gâteau doit être doré dessus et bien cuit à l'intérieur.
BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.