Gâteau à l'ananas caramélisé
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Egoutter les tranches d'ananas, garder le jus. Dans le fond d'un moule à manqué, verser un filet de caramel liquide. Disposer par dessus les tranches d'ananas.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre, les oeufs et environ 5cl de jus d'ananas. Incorporer ensuite la farine tamisée et la levure. La pâte doit être lisse et homogène.
Verser délicatement la pâte dans le moule, sur les tranches d'ananas. Enfourner pendant 20/25 minutes (surveiller la coloration en surface, planter la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson).
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.