user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise
Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise
recette

Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

50
cl
de
crème fraîche
3
feuilles de gélatine
25
cl
de
lait
50
g
de
sucre
1
brin(s)
de
basilic
1
bac de sorbet à la fraise

Étapes

1

Faire chauffer le lait, la crème et le basilic pendant 10 min.

2

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

3

Retirer le basilic et ajouter le sucre. Fouetter vivement.

4

Verser cette préparation dans des moules individuels et laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pendant au monis 6h.

5

Servir avec un sorbet à la fraise en décorant de feuilles de basilic.

© Martin Balme