Le bon Crumble de pomme au THé de LU®
Étapes
Mixez en poudre 125gr de petits beurre. Faites fondre 60gr de beurre dans une casserole à feu doux. Mélangez le beurre fondu et les biscuits émiettés dans le poing. Versez dans un moule à manqué démontable, tassez de manière à obtenir une couche régulière. Laissez prendre au frigo.
Épluchez les pommes et videz les. Coupez les en petits dés et versez les dans le moule, saupoudrez de cannelle.
Mixez à nouveau grossièrement 125gr petits beurre. Mélangez avec 60 gr de beurre fondu, Recouvrez les pommes.
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C. (selon le four) le crumble doit être juste doré.Servez tiède ou froid.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.