Maki de crêpe aux framboises et Philadelphia® avec Milka
Étapes
Verser la farine dans une jatte. Creuser une fontaine au centre, y casser les œufs. Fouetter à la fourchette en incorporant la farine puis le lait au fur et à mesure.
Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et coulante. Couvrir d’un linge et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser une louche de pâte à crêpe et tourner la poêle dans tous les sens afin d’y répartir la pâte.
Faire cuire 2 minutes puis retourner la crêpe et poursuivre la cuisson 1 minute.
Réserver la crêpe dans une assiette. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement la pâte.
Fouetter le Philadelphia® avec Milka pour le ramollir. Etaler les crêpes sur le plan de travail et y étaler une fine couche de Philadelphia® avec Milka.
Placer au centre de la crêpe une ligne de framboises, couchées sur le côté. Replier la crêpe en deux sur les framboises. Remettre une fine couche de Philadelphia® avec Milka puis rouler les crêpes sur elles-mêmes.
Couper ensuite les crêpes en petits tronçons marqués par les framboises et les poser debout dans une assiette. Poudrer de sucre glace et servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.