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Inspirations Cuisine Maki de crêpe aux framboises et Philadelphia® avec Milka
Maki de crêpe aux framboises et Philadelphia® avec Milka
recette

Maki de crêpe aux framboises et Philadelphia® avec Milka

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

125
g
de
farine
25
cl
de
lait
2
oeufs
100
g
de
Philadelphia® avec Milka
300
g
de
belles framboises
sucre glace
Beurre pour la cuisson de crêpe

Étapes

1

Verser la farine dans une jatte. Creuser une fontaine au centre, y casser les œufs. Fouetter à la fourchette en incorporant la farine puis le lait au fur et à mesure.

2

Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et coulante. Couvrir d’un linge et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.

3

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser une louche de pâte à crêpe et tourner la poêle dans tous les sens afin d’y répartir la pâte. 

4

Faire cuire 2 minutes puis retourner la crêpe et poursuivre la cuisson 1 minute. 

5

Réserver la crêpe dans une assiette. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement la pâte. 

6

Fouetter le Philadelphia® avec Milka pour le ramollirEtaler les crêpes sur le plan de travail et y étaler une fine couche de Philadelphia® avec Milka. 

7

Placer au centre de la crêpe une ligne de framboises, couchées sur le côté. Replier la crêpe en deux sur les framboises. Remettre une fine couche de Philadelphia® avec Milka puis rouler les crêpes sur elles-mêmes. 

8

Couper ensuite les crêpes en petits tronçons marqués par les framboises et les poser debout dans une assiette. Poudrer de sucre glace et servir.

© Sucré Salé