Mousse de framboises et Barquette de Lulu®
Étapes
Faire mijoter les fruits écrasés à feu doux, et les retirer du feu juste avant l'ébullition. Mélanger dans un saladier le fromage blanc, le sucre et la cardamome.
Essorer la gélatine et la faire fondre dans le jus de framboises chaud. Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélanger le fromage blanc et le jus de framboises refroidi, puis y incorporer les blancs.
Dans un verre transparent chemisé d'une fine pellicule d'eau et de sucre glace, déposer des Barquette de Lulu® sur tout le contour, puis remplir de mousse jusqu'en haut.
Mettre la préparation au frigo pendant 4 heures.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.