user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Poêlée de fraises croustillantes aux Petit LU®
Poêlée de fraises croustillantes aux Petit LU®
recette

Poêlée de fraises croustillantes aux Petit LU®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
fraises
2
c. à soupe
de
miel de lavande
2
citrons jaunes
1
citron vert
6
biscuits Petit LU®
10
cl
de
crème liquide entière très froide
1
c. à soupe
de
sucre glace

Étapes

1

Laver, équeuter et sécher les fraises. Les couper en petits morceaux.

2

Presser les jus des deux citrons jaunes.

3

Monter la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre glace en pluie dès qu’elle commence à prendre. Réserver au frais.

4

Verser le miel avec le jus des citrons dans une sauteuse, ajouter les fraises et faites chauffer à feu doux 5 minutes. Mélanger délicatement afin que les fraises soient bien enrobées de sauce au miel.

5

Répartir les fraises dans six coupelles et émietter les Petit LU® par-dessus.
Brosser le citron vert sous l’eau, le sécher et en prélever des zestes fins.

6

Placer la chantilly dans une poche munie d’une douille cannelée. 
Décorer d’une pointe de chantilly les fraises.

7

Parsemer de zestes de citron vert. Servir aussitôt.

© Sucré Salé