user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pommes au four farcies à la crème de biscuits Petit LU®
Pommes au four farcies à la crème de Petit LU®
recette

Pommes au four farcies à la crème de biscuits Petit LU®

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pommes
200
g
de
crème fraiche épaisse
12
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
25
g
de
raisins secs
2
c. à soupe
de
miel liquide

Étapes

1

Préchauffer le four th 5 (150°). 

2

Laver et sécher les pommes. Les évider aux deux tiers et les poser dans un plat à four, les unes à côté des autres. 

3

Mettre la crème fraîche dans un saladier. Ajouter le miel. Concasser finement huit Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et les ajouter à la crème ainsi que les raisins secs.

4

Mélanger et remplir les pommes évidées de ce mélange. Enfourner et cuire 1 heure. 

5

Quinze minutes avant la fin de la cuisson, concasser finement les Petit LU® Beurre et Sel de Guérande restants et en saupoudrer les pommes. Terminer la cuisson. Servir tiède.

© Sucré Salé