Pommes au four farcies à la crème de biscuits Petit LU®
Étapes
Préchauffer le four th 5 (150°).
Laver et sécher les pommes. Les évider aux deux tiers et les poser dans un plat à four, les unes à côté des autres.
Mettre la crème fraîche dans un saladier. Ajouter le miel. Concasser finement huit Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et les ajouter à la crème ainsi que les raisins secs.
Mélanger et remplir les pommes évidées de ce mélange. Enfourner et cuire 1 heure.
Quinze minutes avant la fin de la cuisson, concasser finement les Petit LU® Beurre et Sel de Guérande restants et en saupoudrer les pommes. Terminer la cuisson. Servir tiède.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.