user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille
Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille
recette

Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pommes
4
Carambars®
4
bastognes®
20
g
de
beurre demi-sel
glace à la vanille

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).Laver les pommes.Retirer le trognon et les pépins avec un vide-pommes.Déposer à la place du trognon un Carambar® et déposer un morceau de beurre.Placer les pomme dans un moule et faire cuire 25 minutes.

2

Sortir les pommes du four.Placer les pommes sur une assiette.Déposer une boule de glace à la vanille sur les pommes.Emietter un Spéculos. Hummmm!!!!