user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine pommes farcies aux bastognes® et cassonnade
pommes farcies aux bastognes® et cassonnade
recette

pommes farcies aux bastognes® et cassonnade

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pommes
120
g
de
bastognes®
30
g
de
Sucre roux
30
g
de
beurre doux
1
c. à café
de
canelle

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver soigneusement les pommes et les sécher. Les couper aux deux tiers de leur hauteur et évider le centre à l'aide d'une cuillère. Retirer les pépins et le coeur.Émietter les bastognes®. Ajouter la cassonnade, le beurre et, mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Farcir les pommes avec cette préparation.Poser les pommes dans un plat avec 5 centilitres d'eau dans le fond et les recouvrir avec leur chapeau

2

Enfourner et faire cuire 20 à 25 minutes selon le type de pommes utilisées. Déguster chaud