user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Salade d’agrumes et dattes aux amandes
Salade d’agrumes et de dattes avec des amandes effilées
recette

Salade d’agrumes et dattes aux amandes

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pamplemousse
2
oranges
4
grosses dattes moelleuses
1
petite grenade
10
feuilles de menthe
20
g
d'
amandes effilées

Étapes

1

J’épluche les agrumes à vif et je prélève les segments en conservant le jus.

2

J’ajoute les feuilles de menthe ciselée et les dattes dénoyautées et coupées en 8. Je mélange et je mets au réfrigérateur.

3

Je prélève les graines de grenade et je torréfie les amandes pour parsemer la salade juste avant de la déguster.

Crédit : ©Frederique Barraja - ©Martin Balme / Stylisme : Lucy Dauchy