Salade d’agrumes et dattes aux amandes
Étapes
J’épluche les agrumes à vif et je prélève les segments en conservant le jus.
J’ajoute les feuilles de menthe ciselée et les dattes dénoyautées et coupées en 8. Je mélange et je mets au réfrigérateur.
Je prélève les graines de grenade et je torréfie les amandes pour parsemer la salade juste avant de la déguster.
Crédit : ©Frederique Barraja - ©Martin Balme / Stylisme : Lucy Dauchy
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.