Salade de fruits d’été aux biscuits LULU l’Ourson® Fraise
Étapes
Laver, sécher et équeuter les fraises. Les couper en morceaux dans un saladier. Couper le melon en deux, l’épépiner et faire des petites boules de chair avec une parisienne. Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter puis les couper en quartiers fins.
Mélanger tous les fruits dans le saladier avec le jus de citron et la menthe effeuillée et ciselée.
Répartir la salade de fruits dans six coupes, y ajouter une boule de glace vanille et deux LULU l’Ourson® Fraise. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.