Salade de fruits à la vanille
Étapes
Faire bouillir l'eau avec le sucre et les gousses de vanille fendues et grattées avec la pointe d'un couteau. Laisser infuser et refroidir le sirop.
Pendant ce temps, préparer les fruits : laver et égrapper le raisin. Laver et équeuter les fraises, les couper en rondelles. Peler les kiwis et les bananes, les couper en rondelles. Couper les pommes en quatre, sans les peler. Retirer les trognons puis les couper en fines lamelles. Couper les clémentines à vif, les couper en rondelles.
Réunir tous les fruits dans un grand saladier. Arroser de sirop à la vanille, ajouter le jus de citron et réserver au moins 2 heures au frais.
Servir la salade de fruits dans des coupelles individuelles, avec des morceaux de gousse de vanille en guise de décoration et déguster.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.