Soupe de fraises
Étapes
Ciseler les feuilles de menthe et faire chauffer la menthe, la vanille, le sucre et le citron dans une casserole en remuant jusqu’à ébullition, puis laisser refroidir.
Laver les fraises, les équeuter et les mixer avec le sirop froid débarrassé de la gousse de vanille. Placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
Servir dans une assiette à soupe ou une coupe à fruits, décorer de quelques feuilles de menthe fraîche et accompagner de petits biscuits.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.