Tajine de fruits aux épices avec les biscuits Bastogne ®
Étapes
Eplucher et couper les pommes et les poires en quartiers. Retirer les cœurs et recouper les quartiers en deux.
Eplucher et séparer les quartiers de clémentines les uns des autres. Laver l’orange et la couper en rondelles. Presser le jus du pamplemousse.
Faire chauffer le miel dans un tajine ou dans une cocotte. Ajouter les fruits et toutes les épices. Mélanger. Laisser cuire 5 minutes puis verser le jus de pamplemousse et couvrir. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Pendant ce temps, concasser grossièrement les biscuits Bastogne ® .
Répartir le tajine de fruits dans des coupelles, saupoudrer de brisures de Bastogne ® et servir aussitôt avec quelques Bastogne ® entiers supplémentaires en accompagnement.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.