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Inspirations Cuisine Tajine de fruits aux épices avec les biscuits Bastogne ®
Tajine de fruits aux épices avec Bastogne® LU
recette

Tajine de fruits aux épices avec les biscuits Bastogne ®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
pommes
3
poires
2
clementines
1
orange
1
pamplemousse rose
1
c. à soupe
de
miel
2
bâton(s)
de
cannelle
2
étoiles de badiane
2
graines de cardamome
1
gousse(s)
de
vanille
6
biscuits Bastogne ®

Étapes

1

Eplucher et couper les pommes et les poires en quartiers. Retirer les cœurs et recouper les quartiers en deux. 

2

Eplucher et séparer les quartiers de clémentines les uns des autres. Laver l’orange et la couper en rondelles. Presser le jus du pamplemousse. 

3

Faire chauffer le miel dans un tajine ou dans une cocotte. Ajouter les fruits et toutes les épices. MélangerLaisser cuire 5 minutes puis verser le jus de pamplemousse et couvrirPoursuivre la cuisson 15 minutes. 

4

Pendant ce temps, concasser grossièrement les biscuits Bastogne ® . 

Répartir le tajine de fruits dans des coupelles, saupoudrer de brisures de Bastogne ® et servir aussitôt avec quelques Bastogne ® entiers supplémentaires en accompagnement.

© sucré salé