Tarte aux pommes en crumble de Grany ®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°).
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. En garnir un moule à tarte beurré.
Eplucher les pommes. Les couper en quatre, ôter les cœurs et les pépins. Couper ensuite les quartiers en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes et les saupoudrer de 100 g de sucre. Faire cuire à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Verser les cubes de pommes dans le fond de tarte. Battre la crème avec l’œuf et 50 g de sucre. Verser ce mélange sur les pommes. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, mixer grossièrement les Grany® Pomme avec le beurre.
A la fin de la cuisson de la tarte, répartir la préparation au Grany® Pomme sur la tarte et prolonger la cuisson 10 minutes.
Servir la tarte tiède ou froide.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.