Tarte questches / bastognes®
Étapes
Étaler la pâte brisée dans une moule à tarte environ 28cm
Laver, couper en 2 et enlever le noyau des questches
Mettre les bastognes dans un sac congélation et les écraser avec le rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une sorte de panure. Étaler la panure de biscuits obtenue sur le fond de la tarte.
Disposer les 1/2 quetsches chair vers le haut (pour éviter de détremper la pâte) en commençant par l’extérieur. Saupoudrer de sucre vanillé les fruits et mettre au four 30 minutes à 180°.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.