TARTE QUETSCHES BASTOGNES®
Étapes
mixer les bastognes® en chapelure fine, battre vigoureusement le sucre et le beurre ramolli pour faire blanchir ce melange, incorporer l'oeuf puis lachapelure de bastognes®, la levure,et la fleur de sel,Puis incorporer à cette pate les fruits secsReserver 1 Heure au refrigerateur
Prechaffuer le four à 200°Etaler la pate entre 2 feuilles de papier cuisson, puis etaler dans le moule en conservant la feuille de dessous, retirer la feuille de dessus et deposer les quetsches
Cuire pendant 30 MN
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.