user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tartelette fine aux pommes
Tartelette fine aux pommes
recette

Tartelette fine aux pommes

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
pâte brisée
4
pommes
90
g
de
sucre cristal
60
g
de
beurre
6
boules de glace à la fraise avec une sauce fraise et morceaux de meringue

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°). Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la piquer avec une fourchette. Y découper six disques de 10 cm de diamètre environ. Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

2

Laver et sécher les pommes. Les couper en deux puis les détailler en tranches fines. 

3

Poser joliment les lamelles de pommes sur les disques de pâte. Poudrer de sucre et ajouter le beurre en parcelles. 

4

Enfourner la plaque et faire cuire 25 minutes. Les pommes et la pâte doivent être dorées.

5

Laisser tiédir les tartelettes puis poser une boule de glace à la fraise avec une sauce fraise et morceaux de Meringue au centre de chaque tartelette. Servir immédiatement. 

 

© SUCRE SALE