Tartelettes aux pommes en crumble de Thé® de LU
Étapes
Préchauffer le four th 7 (210°C). Beurrer six moules à tartelettes.
Peler, retirer les cœurs et les pépins et couper les pommes en petits cubes.
Faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle. Y ajouter les cubes de pommes et les saupoudrer de 25 grammes de sucre. Les faire revenir 5 minutes à feu doux en remuant. Réserver.
Concasser grossièrement les Thé® de LU. Dans un saladier, mélanger le sucre restant, les biscuits concassés, et le beurre en morceaux. Travailler du bout des doigts jusqu’à l'obtention d’un mélange granuleux, type pâte à crumble.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. La piquer avec une fourchette et y découper six disques de la taille des moules et les garnir de pâte. Répartir les pommes dans les fonds de tartelettes, les recouvrir de pâte à crumble et enfourner. Faire cuire 20 minutes.
Servir tiède avec de la crème fraîche épaisse.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.