Vacherin aux fruits rouges
Étapes
Placer la crème liquide au congélateur.
Préchauffer le four à 100°C.
Monter les blancs en neige. Lorsqu’ils sont montés au 3/4, incorporer 150 g de sucre glace. Poser des petits tas de blancs en neige sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 1h30. La meringue doit être bien sèche et rester blanche.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps fouetter la crème très froide pour qu’elle monte. Ajouter le sucre glace restant. Couper les fraises en 4. Emietter les meringues.
Tapisser le fond de gros verres avec de la meringue, laisser tomber un nuage de crème fouettée, ajouter les fraises. Recommencer cette superposition avec les myrtilles puis les framboises. Ajouter encore une cuillère de crème fouettée sur chaque verre, puis finir le montage avec le coulis de fruits rouges.
Servir sans attendre.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.