user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue
Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue
recette

Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

5
kiwis
250
g
de
mascarpone
1
petit morceau de gingembre
1
yaourt blanc nature
100
g
de
sucre en poudre
1
mangue
1
Un peu de jus de citron
de
sucre vanillé

Étapes

1

Coupés en dés les kiwis , ajoutez un peu de sucre et un peu de gingembre râpé.

2

Dans un autre saladier mélangez le mascarpone, le pot de yaourt blanc nature, un peu de sucre et de zeste de citron. Réservez.

3

Préparez ensuite le coulis de mangue, pour cela mettre la chair du fruit au mixeur, ajoutez un filet de citron ainsi que le sucre vanillé. Réservez.

4

Passez au montage, prendre une petite verrine, mettre une couche de kiwi, la préparation au mascarpone et terminer par le coulis de mangue.

5

Dégustez frais.