Verrine légère aux fruits
Étapes
Voilà une recette ultra simple, rapide, légère après un repas, et joliment présentée dans sa verrine.
Placez dans la verrine un peu de fromage blanc, puis une couche de fruits, une couche de fromage blanc et répétez l'opération jusqu'en haut de la verrine.
Au dernier moment vous émietterez les biscuits de votre choix (petit lu, speculoos, palet breton ...)sur le dessus de la verrine pour apporter un craquant et un côté gourmand.
Bon appétit !!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.