Verrines aux figues, croustillant de Véritable Petit Beurre de LU®
Étapes
Verser le fromage blanc dans un saladier. Ajouter le sucre semoule et mélanger.
Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. Faire chauffer deux cuillères à soupe d’eau dans une casserole. A ébullition, retirer du feu et y faire fondre la gélatine bien essorée en fouettant.
Verser la gelée dans le fromage blanc. Bien mélanger.
Monter les blancs en neige avec le sucre glace et les incorporer délicatement au fromage blanc.
Concasser grossièrement les biscuits Véritable Petit Beurre de LU®. En répartir la moitié dans les fonds de six verrines.
Essuyer les figues et les couper en quartiers. Les disposer debout contre les parois des verrines. Ajouter la mousse de fromage blanc. Parsemer du reste des biscuits Véritable Petit Beurre de LU® concassés.
Placer au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.
© Sucré Salé
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