user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrines de fraises et citron vert avec Philadelphia®
Verrines de fraises et citron vert avec Philadelphia®
recette

Verrines de fraises et citron vert avec Philadelphia®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

350
g
de
Philadelphia® nature
500
g
de
fraises
1
citron vert
10
cl
de
crème liquide très froide
1
feuille(s)
de
gélatine
100
g
de
sucre

Étapes

1

Laver et équeuter les fraises. En couper la moitié en petits dés, les mettre dans un saladier. Poudrer de 20 grammes de sucre, mélanger et réserver au frais. 

2

Mixer le reste de fraises pour les réduire en une purée fine. Mettre la purée de fraises dans une casserole et la faire chauffer à feu doux. Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. Bien l’essorer et la faire fondre en fouettant dans la purée chaude, hors du feu. Laisser refroidir

3

Mettre 150 grammes de Philadelphia® Nature et la crème liquide dans un saladier. Fouetter au fouet électrique jusqu’à consistance d’une chantilly épaisse. Y ajouter la purée de fraise gélifiée, mélanger délicatement. Répartir la mousse de fraise dans le fond de six verrines. Mettre au frais. 

4

Laver et sécher le citron. Râper finement le zeste. Fouetter rapidement le reste de Philadelphia® Nature avec le reste de sucre et le zeste de citron vert. Au moment de servirrecouvrir les mousses de salade de fraises et d’une belle cuillère de Philadelphia® Nature aux zestes de citron vert. Servir immédiatement.

© Sucré Salé