Verrines de fraises et citron vert avec Philadelphia®
Étapes
Laver et équeuter les fraises. En couper la moitié en petits dés, les mettre dans un saladier. Poudrer de 20 grammes de sucre, mélanger et réserver au frais.
Mixer le reste de fraises pour les réduire en une purée fine. Mettre la purée de fraises dans une casserole et la faire chauffer à feu doux. Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. Bien l’essorer et la faire fondre en fouettant dans la purée chaude, hors du feu. Laisser refroidir.
Mettre 150 grammes de Philadelphia® Nature et la crème liquide dans un saladier. Fouetter au fouet électrique jusqu’à consistance d’une chantilly épaisse. Y ajouter la purée de fraise gélifiée, mélanger délicatement. Répartir la mousse de fraise dans le fond de six verrines. Mettre au frais.
Laver et sécher le citron. Râper finement le zeste. Fouetter rapidement le reste de Philadelphia® Nature avec le reste de sucre et le zeste de citron vert. Au moment de servir, recouvrir les mousses de salade de fraises et d’une belle cuillère de Philadelphia® Nature aux zestes de citron vert. Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.