Verrines de pommes et poires à la badiane, concassée de biscuits belVita®
Étapes
Couper les fruits en quatre. Retirer les cœurs puis éplucher les quartiers avant de les couper en petits cubes.
Mettre les cubes de fruits dans une casserole. Y ajouter le miel et la badiane. Couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirer le couvercle.
Laisser la préparation à la pomme et à la poire refroidir puis la répartir dans des coupelles.
Concasser six biscuits belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat pour les réduire en une poudre grossière. Parsemer les coupelles de poudre de biscuits et y ajouter un belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat entier.
Servir frais.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.