user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrines de pommes et poires à la badiane, concassée de biscuits belVita®
Verrines de pommes et poires à la badiane, concassée de biscuits belVita®
recette

Verrines de pommes et poires à la badiane, concassée de biscuits belVita®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
pommes
3
poires
2
étoiles de badiane (anis étoilé)
12
biscuits belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat
2
c. à soupe
de
miel liquide

Étapes

1

Couper les fruits en quatre. Retirer les cœurs puis éplucher les quartiers avant de les couper en petits cubes. 

2

Mettre les cubes de fruits dans une casserole. Y ajouter le miel et la badiane. Couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement. 

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirer le couvercle.

3

Laisser la préparation à la pomme et à la poire refroidir puis la répartir dans des coupelles. 

Concasser six biscuits belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat pour les réduire en une poudre grossière. Parsemer les coupelles de poudre de biscuits et y ajouter un belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat entier. 

Servir frais.

 

© SUCRE SALE