Beignets de carnaval au four fourrés avec Chamonix ®
Étapes
Faire légèrement chauffer le lait pour qu’il soit tiède, le verser dans un bol et ajouter la levure. Fouetter.
Verser la farine, le sucre et le sel et pétrir pendant 5 minutes au robot idéalement, sinon à la main.
Ajouter alors le beurre mou en petits dés et pétrir encore pendant 5 minutes. Laisser alors reposer environ 2 heures dans un endroit tiède, recouvert d’un torchon.
Verser la pâte sur le plan de travail fariné, former une boule et la découper en 8.
Prendre chaque part, l’étaler grossièrement en disque, disposer un biscuit Chamonix ® au centre et rabattre la pâte pour former une boule. Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson. Recouvrir du torchon et laisser encore lever 30 minutes.
Badigeonner le dessus des beignets d’un peu de lait mélangé à du sucre et faire cuire 10 minutes à 170°C. Saupoudrer de sucre glace.
Petit plus : la pâte est assez collante, alors si vous la faites à la main, ajoutez un peu de farine en plus.
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