Brochette de fruits frais aux Ourson de Lulu®
Étapes
Eplucher les mangues, l’ananas et les bananes. Couper les fruits en morceaux. Arroser les morceaux de bananes de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.
Verser les vermicelles de chocolat dans une assiette creuse. Rouler quelques morceaux de chaque fruit dans les vermicelles de chocolat. Garder les autres natures.
Piquer les morceaux de fruits aux vermicelles de chocolat, les morceaux de fruits nature et les L’Ourson de Lulu® sur des brochettes en bois en les alternant.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.