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Inspirations Cuisine Chaussons croustillants aux poires et Petit LU®
Chaussons croustillants aux poires et Petit LU®
recette

Chaussons croustillants aux poires et Petit LU®

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

12
feuille(s)
de
brick
3
belles poires
12
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
50
g
de
beurre
50
g
de
Sucre roux
sucre glace

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°).

Peler et couper les poires en quatre. Retirer les cœurs puis couper les quartiers en cubes. 

2

Faire fondre 30 grammes de beurre dans une poêle antiadhésive. Y ajouter les cubes de poires. Poudrer de sucre roux et faire revenir 10 minutes à feu moyen. Réserver

3

Faire fondre le reste de beurre. Etaler les feuilles de brick sur le plan de travail et les beurrer des deux côtés au pinceau. 

4

Superposer les feuilles deux par deux. Placer un Petit LU® Beurre et sel de Guérande au centre de chaque feuille. Garnir de cubes de poires. 

5

Concasser les Petit LU® Beurre et sel de Guérande restants. En réserver la moitié. Parsemer les poires de l’autre moitié. 

6

Replier les feuilles de brick sur la garniture de manière à former des chaussons. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

7

Enfourner et faire cuire une dizaine de minutes. Les chaussons doivent être dorés et croustillants. 

8

Sortir les chaussons du four et les laisser tiédirLes poudrer ensuite de sucre glace et les parsemer du reste de Petit LU® Beurre et sel de Guérande concassés. Servir tiède.

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