Chips de pommes
Étapes
Préchauffer le four à 100°C chaleur tournante. Laver les pommes. A la mandoline (ou au couteau) découper en fine lamelles les pommes. Passer un peu de jus de citron dessus pour ne pas qu'elles noircissent. Étaler les lamelles sur une plaque couverte de papier cuisson.
Laisser 2h environ (1h30) au four en retournant a mi cuisson et en ouvrant souvent la porte pour évacuer l'humidité (j'ai dû le faire 3/4 fois pendant la cuisson).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.