user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Des brochettes halloumi-pastèque
Des brochettes halloumi-pastèque
recette

Des brochettes halloumi-pastèque

Il est temps que ce papa, pro du barbecue, se mette quelque chose de nouveau sous la dent. Comme ces brochettes ultra-tendance sucrées salées au fromage chypriote ultra tendance. Cette fois, ce sont les enfants qui vont apprendre quelque chose à leur père.
Personne(s)
5
Temps
16 min
Préparation
15min
Cuisson
1min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Une demi pastèque
1
bloc de fromage halloumi (ou du fromage à griller, qu'on trouve partout !)
1
oignon doux (rouge)
Quelques feuilles de basilic ou de coriandre
Sel & poivre
Facultatif : Si vous souhaitez une sauce :
Sauce soja
Un peu de miel liquide
Huile de sésame

Étapes

1

Coupez la chair de votre pastèque en gros dés et votre fromage en gros cubes

2

Sur vos pics à brochettes, alternez vos cubes de fruit et de fromage.

3

Faites chauffez une poêle antiadhésive à sec et avec l'aide d'un adulte, faites griller vos brochettes 1 mn sur chaque face.

4

Assaisonnez.

5

Présentez vos brochettes dans un plat.

6

Ajoutez de l'oignon doux ciselé, des feuilles d'herbes aromatiques.

Les mots clés associés